剖腹产恶露是什么颜色的啊?还是很想知道了的。

其他答案
一般都是褐色的,流的时间比较长,但是一般不会超过42天。因为子宫恢复是需要4到6周的时间。
刚开始的话都是比较黑红的,然后就变成大红色,慢慢后面的颜色会变得越来越浅。
剖腹产最开始的恶露肯定是鲜红色,到后期的话就会变成褐色了,所以一定要多注意个人卫生。
破腹产恶露是那种深红色的,然后到后期的话就是那种鲜红色的,这是正常的。
不管是顺产还是剖腹产,颜色都是一样的。这个可能和个人的身体素质有关系,有的颜色会偏深一点。
剖腹产恶露应该是鲜红色的或者是有一些褐色的,剖腹产身体伤害比较大,一定要注意多休息多吃一些有营养的食物。
有些是黑色的,有些都是红的,就看体内的恶露,什么样的颜色较多吧。
就是鲜红色,基本上就是20天左右才会走完,帮助去出体内的垃圾和淤血的。