小孩智力发育迟缓,应该怎么办?孩子五岁了,医生说智力发育迟缓。

其他答案
如果宝宝的智力发育迟缓的话,那就没有办法了,听听医生的要不要补充一些补脑产品。
智力方面发育迟缓,一定要尽早的带宝宝去做康复了,不然会影响以后的自理能力的。
如果发育迟缓的话可以给宝宝去医院做一些康复治疗的,有一些康复治疗可以让宝宝发育的很好的。
早没有发现吗?怎么到五岁才发现呢?孩子发育一开始正常不可能后来发育迟缓的,在检查一下看看
这种情况我觉得还是趁早的去治疗吧,因为年龄越大的话越困难就越来越大了!
孩子智力发育迟缓可以给孩子补充一些dha,促进孩子大脑发育的,经常陪陪孩子做一些益智的游戏,可以开发孩子智力发育。
嗯,你可以咨询一下医生有什么药物是可以促进智力发育的。吃什么可以。
既然已经医生检查过了,就要看一下他制定什么方案来,积极配合医生治疗。
小孩子智力发育迟缓的话,最好还是及时带孩子去医院里做康复治疗,会比较好的。