宝宝吃牛奶上火怎么办呢?是不是得换个奶粉呢?

其他答案
宝宝添加奶粉以后上火很正常的,平时注意多给宝宝喝水,或者是在奶粉里面添加一点清清宝,是具有去火的作用的呀
如果宝宝吃的奶粉容易上火,可以给孩子换一款比较清淡的,你可以选择法国进口的合生元奶粉。
小孩子喝牛奶上火是很正常的现象的,最好是给孩子多喝水,给孩子喝一些葡萄糖会比较好的,也可以给孩子换奶粉。
你好,宝宝吃牛奶上火的话,你可以给他换羊奶粉不容易上火,还不会便秘。
如果孩子吃奶粉上火,可以给他选择清淡一点的,我觉得皇家美素佳儿这款还不错。