怀孕初期能喝酸奶吗?刚刚怀孕一个月,有什么注意事项?

其他答案
可以吃的,酸奶鲜奶,鸡蛋水果蔬菜,都可以吃,营养均衡点,卧床休息,三个月后可以适当运动
怀孕是可以喝酸奶的,刚怀孕一个月是危险期,平时注意不要过度劳累,保持营养均衡就好了。
你好,怀孕初期是可以喝酸奶的,怀孕的前三个月。要注意不能同房,避免流产。
怀孕初期是可以吃酸奶的。怀孕一个月属于危险期,注意不要剧烈运动,多注意休息。
可以喝的,孕前三个月一般都是比较危险的时期,这个时候孕妈一定要多注意休息,合理饮食,注意食物特性。
根据你个人情况而定,比如说我们家邻居的时候吃了两块西瓜,结果宝宝流掉了。
怀孕是可以吃酸奶的,但是不要吃,刚从冰箱拿出来的冰的,这样对肠胃不好。
孕妇在怀孕初期当然是能够喝酸奶的,多喝一点酸奶可以加强钙物质的补充哦。
刚怀孕早期的时候可以喝点酸奶,酸奶主要是调节肠道的,所以不影响宝宝。
怀孕期间可以喝一些酸奶调理一下肠胃,怀孕早期注意饮食稍微清淡一点。