40天宝宝换奶粉怎么换比较合适呢?给宝宝换什么的奶粉?

其他答案
不建议这个时候给宝宝换奶粉品牌,宝宝对每一款品牌都需要时间来适应,不同品牌的奶粉都有自己的优势。
宝宝现在还小,如果你这个牌子的奶粉给他喝了没有出现什么异常的情况,大建议不要经常给他换奶粉,等他大点再给她换比较安全一些,
我家宝宝小时候吃的伊利金领冠奶粉挺好的,贴近母乳成分,不容易上火和便秘。
宝宝换奶粉要从少比例到全部,先旧奶四分之三,新奶四分之一,看宝宝的适应情况,再慢慢增加新奶的量。适合宝宝的才是最好的。