月子里宝宝不睡觉是什么原因?我不知道该怎么让宝宝睡得香呢?

其他答案
月子里宝宝不睡觉可能受惊或是饥饿,喂奶量不够,这是生理性的,病理性的就需要观察宝宝是否感冒鼻子不舒服影响吃奶不睡觉。只要宝宝一切正常,少睡一会也无大碍。喂奶量跟上相信宝宝睡得香又甜。
你那小一点的孩子他面临一个肠胃不适这种问题,所以会影响到他的睡眠质量,你自己也是不要频繁的给他喝太多奶,他不睡觉的时候可以推着他去外面晒晒太阳,给他听点轻音乐。