坐月子期间能洗头吗?

其他答案
坐月子期间是可以用热水洗头洗澡的,洗完以后就用吹风机把头发吹干就好了。
在坐月子期间的话,这个是肯定洗头,坐月子期间半个月之后的话,你可以选择洗头发,不要碰冷水。
以前坐月子整个月不洗头,现在没那么讲究,你中午阳光大时洗,及时用热风吹干头发就行,或太阳晒下。
月子期间你也是可以正常的洗头洗澡刷牙的,尤其又是现在天气比较热的情况,你及时的注意身体的清洁度才是可以避免出现身体的一些感染。