小孩体温多少算正常啊?孩子是有些爱哭,还总是要抱着的。

其他答案
孩子体温如果超过37度的话,就属于发烧的状态,不超过38度,属于低烧,可以给孩子选择物理降温,如果孩子总是有哭闹的情况的话,你要看一下孩子是否有肠绞痛的情况。
一般只要不超过37点五度就注意观察就可以了。正常体温一般是在36到37摄氏度的。宝宝发热主要是看,精神状态好不好。
一般来说,小孩的体温在36.2度到37.2度之间是正常现象的,这时候一般建议可以给宝宝多补充水分