一般宝宝几个月会说话呢?请问一般情况下几个月会说话?

其他答案
大多都是1岁多的时候会说话,有早有晚
一般大部分宝宝都要一岁之后才开始学习说话吧,小部分一岁前可能都会说爸爸妈妈了。
每个宝宝都不同吧,我儿子到现在16个月了还只会叫爸爸妈妈,我每天也坚持和他说,总有一天会说的吧,有的宝宝早的,7,8个月就会叫爸爸妈妈,一岁半已经可以说好多词汇了。总之一切顺其自然吧,但妈妈还是要天天教他说话,坚持就是胜利啊