宝宝四周岁了,有蚕豆病,一直以来打疫苗都是挺担惊受怕的,怕疫苗会跟蚕豆病有冲突,蚕豆病的宝宝有哪些疫苗是不能打的吗?

其他答案
首先得孩子,如果有蚕豆病给孩子打疫苗的时候呢,最好就是咨询一下医生。
打疫苗和蚕豆是没有直接冲突的,平时有蚕豆病的孩子,就是不要给他补充蚕豆。
你好,这个一般是没有关系的,只是如果有蚕豆病宝宝,如果在生病之后用药方面一定要咨询医生。