宝宝三个月查血110,儿保医生说贫血,内科医生说四个月前的宝宝属于生理性贫血,正常。要90以下才算贫血,不知怎么办?

其他答案
首先得一般呢,宝宝在六个月以后的话,他应该会出现贫血的情况的,但是三个月的时候呢,如果贫血的话也是需要给孩子补充的,平常的时候如果是母乳喂养的话,最好的就是妈妈吃一些补血的食物。
110还是在正常范围内,一般四个月前不会贫血的,4到6个月的宝宝就会有缺铁的情况,所以要给宝宝吃含铁高的食物。
这个不要紧的。如果是母乳喂养的话,妈妈可以多吃一些含铁质比较丰富的食物。