宝宝37.3度算发烧吗?

其他答案
目前这个温度的话其实也算发烧,只是没有发高烧,但是也需要多给孩子喝水,然后给他用退烧贴也可以的。
算啊,超过37度就算是发烧了,喂点温水,检测体温,超过38.5或者是状态不好就喂药
宝宝的这个体温还不算发烧,这时候你需要给宝宝适当的添加一些温水,不要给宝宝穿太多衣服。
宝宝37.3℃是属于正常体温来的,并不算是发烧,如果宝宝体温超过37.5的话,那么就算是发烧了。