宝宝换奶粉拉肚子怎么办。。可以换回来么

其他答案
你好,宝宝换奶粉拉肚子是可以换回原来的奶粉的,宝宝还小,喝奶粉没有什么不舒服,不要轻易给宝宝换奶粉,很容易发生胃肠功能紊乱的。
换奶粉拉肚子就要停止不要换了,吃回之前的旧奶粉,等没事又重新换。
可以服用妈咪爱的枯草杆菌颗粒喝,或者买无乳糖配方奶粉服用一阵子,如果都没有效果可以去医院看医生具体是何原因。
刚开始换奶宝宝会不适应,宝妈应该立即停止换奶,给宝宝喝点益生菌调理一下肠道,同时也治疗腹泻