我家一直都在用爱护抑菌洗衣液,我个人觉得挺好用的,味道好,洗的干净,不知道爱护速8洗衣液怎么样

其他答案
爱护的洗衣液几个品种我都用过,觉得都还挺不错的,你可以试试爱护速8洗衣液。
我也有用爱护抑菌洗衣液,确实很好用,爱护速8洗衣液也很不错,可以买来试试
爱护速8洗衣液很不错,爱护的东西都特别好
爱护洗衣液味道好,非常的不错的
爱护速8洗衣液跟爱护抑菌洗衣液一样好用啊。
爱护抑菌洗衣液很好用的,爱护的产品都非常好
爱护抑菌洗衣液不含荧光增白剂,洗的衣服很柔软
你可以尝试爱护的产品,一直很值得信赖.
我家也用的爱护抑菌洗衣液,不过爱护速8洗衣液一样很好用,可以试试。
爱护抑菌洗衣液洗衣服干净,用量也不需要很多的
我们家也是用爱护抑菌洗衣液,味道不错,各大超市都有
爱护速8洗衣液效果也是不错的,毕竟同一个生产商的了