宝宝几个月可以吃辅食???

其他答案
4个月以后可以吃点蛋黄,慢慢加纯米糊,6个月以后可以在米糊里面加点蔬菜水果
奶粉喂养的宝宝的话,四个月可以开始添加辅食了,母乳喂养的话要六个月之后才可以。
你好,如果是奶粉喂养的话,在宝宝四个月的时候可以添加辅食,如果是母乳喂养的话,要六个月的时候才可以添加辅食。
大概在四个月以上,就可以添加一些辅食给宝宝吃的,这样的就会比较放心一点。
在小宝宝四个月或者是六个月的时候就可以开始给他添加辅食了,不过刚开始需要给他吃铁含量比较高的米粉
给小孩子添加辅食的话,一般是在宝宝六个月的时候就要开始添加了呀。