宝宝上火咋办?纯母乳喂养

其他答案
妈妈应该多吃一些水果和蔬菜,适当的给孩子喝点水,口服一些小儿七星茶。
既然如此的话,那么母乳妈妈自己饮食上面多注意一下吧,需要吃得清淡一点,宝宝的话呢,可以给他喝一些清火宝
孩子上火和宝妈饮食是有直接的关系,这时候多吃些新鲜的蔬菜水果,预防自己上火,你可以不要给孩子穿的太厚,室内空气要。
可以给他喝一点清火宝,超市里面都有的,纯母乳喂养的,肯定就是跟你的饮食有关系,不要吃辛辣的食物。