宝宝出生第七天,黄疸指数15.5,医生说这是病理性黄疸,要求住院照蓝光,该怎么办?有没有类似问题的宝妈,求支招?

其他答案
孩子已经一个星期了,黄疸数据还是偏高的话,就说明要照蓝光了,你可以听医生的。
这里的一般这些情况也是喝玉米须水的,去黄很多的,你也给宝宝喝一些,当喝温开水一样的,蓝光的也可以照一个的。
如果宝宝是病理性黄疸的话,那么确实是需要照蓝光治疗的,平时的时候妈妈需要给宝宝多喝母乳,多喝水,多晒太阳
黄单就是15.5,不是很高的。不过还是要去医院照一下蓝光治疗一下的。