NT检查有必要做吗,什么时候检查最好?

其他答案
nt检查还是很有必要去做的,nt检查要在十四周之前做的,最好是在十二周左右!
这个检查是非常重要的,所以说你一定要在12周,也就是三个月的时候提前去做一个预约吧。
也不一定要做,要做的的话,最好十二周之前做
其实这个检查做也可以,不做也可以的,因为三个月的时候呢,有一些妈妈的话就会有可能错过的,必须三个月做的呢
你好,一般在怀孕9到12周的时候,这个时候需要做一下nt检查,当然也是非常有必要的哦。
n t颈部透明度检查,早期诊断胎儿发育是否有异常,一般12周检查,检查之前2小时不要喝牛奶或者豆浆,不需要节食。
孕妈你好,我觉得不一定要做的,我就是孕早期建卡了,没有去做nt,不过后面的四维,糖筛,唐筛都做了