宝宝缺铁吃什么药好呢?

其他答案
如果宝宝已经有五个月大了,那么就可以去买点猪肝给宝宝吃,这个补铁非常好的。
如果经过化验确定宝宝缺铁的话,就可以喝一些补铁的药物,一般大药房里卖的都是比较正规合格的药物。平时也要多吃含铁量比较高的食物。
缺铁不需要吃药,只要吃些菠菜,猪肝,其他肉类食物
你好,宝宝如果有缺点的情况的话,最好的就是直接给孩子喝补铁口服液,效果比较快。
可以买一些钙铁锌给他补充,平时可以熬一些有营养的粥给他喝也是可以的。