宝宝长口疮怎么办,很严重,怎么办?

其他答案
肯定要去看医生了,严重了宝宝连奶都喝不了,然后再买瓶西瓜霜喷一下。
宝宝应该是上火了,或者是体内缺少某种维生素引起的,建议带她到医院检查一下微量元素。
要给宝宝多喝点温水的,然后可以去药店购买小苏打,每天涂抹两三次。
看一下是不是因为她平时的奶瓶奶嘴这些没有注意严格的消毒,当然会导致孩子有出现口腔感染,给他注意补充维生素,按时吃药。
给孩子吃益生菌,可以试试妈咪爱,主要是调整恢复肠道正常菌群,然后不要人为的去把白色的附着物弄掉,它会导成舌面的损伤。