宝宝拉不出大便怎么办?

其他答案
可以给他采取肥皂条进行通便的呀,而且可以使用益生菌调理改善的,多喝点温水。
宝宝拉不出大便,这个是他上火了,你要给他多喝点水,还可以给他沿肚脐周围顺时针按摩,如果添加辅食的话,要多吃蔬菜水果。
这个宝宝便秘了。你可以给宝宝多喝水吃点香蕉,如果宝宝便秘严重就得去看医生
你可以让宝贝平躺下来,然后给他轻轻的按摩肚子吧,这样有助于促进肠道的蠕动。
宝宝拉不出大便的话,有可能是便秘了,你可以给孩子多吃一些水果多吃火龙果和酸奶都是可以润滑肠道,帮助排便的。
宝宝拉不出大便,是不是因为吃奶粉上火了,你可以给宝宝吃点奶伴侣,喝点水看看?
宝宝拉不出大便,是便秘的表现,平时给她喝点儿水,如果增添辅食了可以吃点儿水果泥。
宝贝有点便秘,可以给他吃点益生菌来调理的,比如像合生元的,先吃两个礼拜。
宝宝便秘严重的话可以用开塞露通便的,平常一定要给他多喝温开水多吃蔬菜水果润肠通便的。
孩子拉不出大便应该是便秘,可以使用益生菌用来调节肠胃,一般饮食要清淡,均衡营养。