引起盆腔炎的主要原因是什么?

补充描述:请问盆腔炎是什么原因引起的怎么样好?确诊了是盆腔炎,但是就素不知道是怎么引起的。

其他答案
盆腔炎是种常见的妇科疾病,一般来说,产后、剖宫产后、流产、妇科手术以及不洁性生活后,细菌进入而发生感染,这便是引起盆腔炎的主要原因。一旦发现患有盆腔炎一定要及时进行治疗,建议外敷清炎妇善坊贴,目前外用药物治疗是比较安全有效的选择,特别是对于未育的女性朋友。另外不要私自使用抗生素治疗,长时间使用抗生素会使病原体产生耐药性,不但不能提高疗效,还可能产生不良反应。