2岁半的宝宝身高只有87,男宝宝,身高长得太慢,爸爸身高1.72妈妈1.6,爷爷奶奶都矮,会不会是隔代遗传?

其他答案
我觉得你也不用太担心,这个是没有办法控制的,但是孩子的身高只有30%,是遗传因素,决定了后面的70%都是孩子自身的发育。
你好,宝宝比较小的话,这个时候是看不出来的。也有可能是宝宝身高发育比较晚,可以给孩子检查一下是否有缺钙的症状,如果缺钙的话也会导致宝宝长不高的。
两岁半的宝宝身高87厘米的话,这种情况的话,一般建议平时一定要给宝宝多补钙,宝宝缺钙的话会影响宝宝的生长发育