宝宝吃维生素D滴剂可以吃到几个月

其他答案
等宝宝第二个月的时候开始,你可以给他注意补充维生素ad的,这样是可以很好的促进她体内钙质吸收,可以给他补一个月,停一个月,平时给他去外面晒晒太阳。
这个应该是一直吃的吧,我家两岁半还在吃。我觉得这个是没有具体的时间,要求的,但是吃的时候一定要遵医嘱一定要按时带孩子到医院去做体检,听医生的安排。
宝宝出生半个月开始每天吃一粒维d,可以一直吃到两岁左右,如果宝宝经常有出去晒太阳,隔天吃一粒也可以。