宝宝缺铁吃什么可以补铁,宝宝现在快五个月了

其他答案
五个月的宝宝缺铁的话,这个时候如果是吃母乳,妈妈可以多吃一些含铁量比较高的食物。同时也可以给孩子服用一些补铁的药物颗粒
宝宝如果缺铁的话,你可以给他吃一点含铁量比较丰富的食物,比如在孩子的米粉里面添加了肝粉
对于这么小的孩子来讲你自己待会可以尝试给他通过药物补充版,可以选择一些液体的药,就让他补充的效果也是会好一点,你也可以添加一些强化铁的米粉。