宝宝有点小感冒怎么办?

其他答案
孩子如果有感冒的情况的话,可以给孩子吃点感冒药,比如说可以给孩子吃点小儿氨酚烷胺颗粒,小儿氨酚黄那敏颗粒都是比较不错的,平常那种的东西都让孩子喝点,温开水都是有一定的效果的。
没有那么严重的情况下,可以给他吃点红糖生姜水之类的,然后就可以给他吃一些九九感冒灵,也可以好好的话,接下来要注意给他多喝点温开水啦。
宝宝感冒也都是很正常的现象的,如果不是很严重的话,也是不需要治疗的,会痊愈的。