宝宝几个月补钙最合适,

其他答案
正常分娩的新生儿,一般情况下可以在一个月或者是两个月后进行补钙,可以补到2岁半的哦。
两岁前的宝宝一般都不需要补钙的,平时要给宝宝补充维生素ad滴剂,可以促进钙的吸收。
如果孩子饮食正常,发育都正常,并没有去医院检查说缺钙的话,没有必要额外特意补充。
小孩子五个月左右的话就可以给他去买乳钙来吃,因为现在开始长牙齿吃乳钙的话也是不错的,然后要注意给它经常晒太阳,有助于钙的吸收,也可以吃一些蛋黄之类的。
其实孩子不需要补钙呀,你平时真的要补,你可以食补呀,然后炖些排骨汤,骨头汤,那里面都是含钙成分较多,
你好,宝宝三个月后就可以给他补钙或者是吃鱼肝油了。你可以去医院开或者药店买给他吃。
一般小宝宝出生28天以后,就是可以补充钙的了,我家小宝宝两个月的时候我就给她补充乳钙了。