怀孕后还能用化妆品吗

补充描述:怀孕后还能用化妆品吗?因为工作原因每天上班都是要化妆品了,现在也才2个月,不可能说就在家养胎了,有没有什么化妆品是怀孕能用的

其他答案
怀孕以后的话,最好是不要使用这种化妆品,因为这些都是含有激素的,所以说到时候反而不太好。
怀孕了也可以化妆的,只要是选择一些孕妇专用的化妆品就可以。比如亲润的化妆品孕妇就可以用的,成分都是纯天然的
您好,孕妇在怀孕之后也是可以用化妆品的,但是一定要选择孕妇专用的化妆品,这样比较安全。
可以啊!用孕妇的啊!补水的也行。