宝宝先拉肚子,后发烧,期间晚上睡觉一直哭闹,现在已经退烧,呕吐了一次,现在不肯进食,是什么原因

其他答案
小孩子一般在出现这种情况的时候,他的饮食状况都不是特别的好,所以说,我觉得这个时候你可以给她熬一些小米粥之类的来喝就行了。
你家宝宝这种情况,要么就是急性肠胃炎,要么就是出现了轮状病毒,赶紧去医院检查吧。
吃坏肚子了或者感冒了都会有这些症状的,宝宝太严重还是去医院治疗才好