荷兰之家的美赞臣安敏健深度水解奶粉怎么样?抗过敏奶粉是不是真的管用?

补充描述:还想问下,跟氨基酸奶粉比,深度水解奶粉是不是味道稍微好喝一点?

其他答案
美赞臣的深度水解奶粉的话,应该还是比较不错的,对于缓解孩子出现的牛奶蛋白过敏情况可以起到很好的效果。
你好,这个奶粉也是非常不错的,比如说当宝宝出现蛋白质过敏的情况时,就可以给宝宝喝水解蛋白奶粉。
美赞臣安敏健是深度水解奶粉,抗过敏首选就是深度水解奶粉,因为这样有利于建立孩子对牛奶蛋白的口服耐受性,一般情况喝一年左右可以脱敏的,也有很多提前脱敏的,都需要带孩子去医院给医生鉴定。没错,氨基酸奶粉是最难喝的,深度水解奶粉好喝一点。