宝宝得了病毒性肠炎怎么办

其他答案
宝宝得了病毒性肠胃炎,尽量到专业的医院进行行医生诊断治疗。宝宝得肠胃炎说明宝宝平时的肠胃抵御能力非常的差,可以给宝宝配合吃益生菌来提升肠胃,抵抗能力。
宝宝有病毒性肠炎是可以给他吃一些消炎药的,一定要给他吃点益生菌调理一下。
小宝宝,如果是病毒性肠炎的话,也是要带她去看医生,然后拿药在吃一下的。
你好,一般如果得了病毒性的肠炎,肯定是需要抗病毒治疗的,比如说这个时候可能需要吃利巴韦林。
后期注意控制宝宝的饮食习惯,然后让宝宝吃一些绿色蔬菜,都会有一定的帮助。