宝宝多大可以吃DHA?

其他答案
六个月左右的宝宝都是可以给她补充dha的,可以帮助宝宝大脑发育。提高记忆力。
有的孩子其实在三四个月左右的时候就可以补充dha了,但是有的孩子大点的宝宝也可以吃点坚果。
一般在宝宝4到6个月的时候,就可以给他吃点dha来补充营养的呢。
你好,一般在宝宝满月之后,都是可以给宝宝补充dha的,更有助于宝宝的大脑发育的。
一般在三个月左右吧,就可以适当的给宝宝添加,对于宝宝来说也有一定的帮助。