宝宝用什么奶瓶比较好

其他答案
给宝宝买奶瓶的话,最好还是选择pp材质的,这个材质的会比较安全呢。
其实奶瓶的牌子还是比较多的,但是宝宝的话尽量还是选择玻璃材质的奶瓶比较好一些。
最好就是买新安怡牌子会比较好一些,因为它是pu的材质,这样的话不容易摔坏的,而且用的时间会比较久安全。
你好,如果宝宝刚刚出生的话,这个时候可以使用玻璃奶瓶,得等到宝宝自己会拿奶瓶之后,就可以买其他的材质。