宝宝湿疹了,抹什么牌子的湿疹膏好

其他答案
可以给宝宝试试用郁美净,质量比较有保障,自己到时候也可以提前去了解清楚。
我家宝宝之前长湿疹,医生开给我什么我就用什么,医生,当时给我开了炉甘石洗剂,还有婴宝。
别穿太厚,抹点禾婴坊宝宝湿痒膏,我家宝宝一抹立马见效
我家宝宝湿疹的时候挺严重的,听朋友推荐我使用bai璞芝,给孩子抹上去没几天又明显缓解了很多,坚持用了一段时间就好了,也没有反复。
我们买的婴宝。感觉挺管用的。在母婴店买的
一般宝宝如果长湿疹的话,我建议可以给宝宝使用肤乐霜,这个确实是非常不错的,而且也比较温和。
可以看一下福肤乐霜也是比较好的,这是宝宝专用的那种湿疹膏,用了以后的话也比较安全,是植物配方。