宝宝秋季腹泻症状有哪些?怎么办?

其他答案
首先得孩子,如果出现的秋季腹泻的情况的话,就有可能会导致出现排便次数明显增多的情况,这种情况的话可以平常的时候多吃一些益生菌,注意保持饮食卫生。
很多的宝宝在秋天的时候,都会容易出现腹泻的情况,平时的话妈妈一定要注意宝宝的保暖,还有饮食上需要格外注意。
你说的是轮状病毒吧,上吐下泻还发烧,发烧要看住体温,超过38.5吃退烧药,吐的话,吃点清淡的。拉肚子注意别脱水