宝宝什么时候可以不用奶瓶?

其他答案
你好,一般情况下宝宝七八个月的时候就可以用学饮杯来喝水啦。但是每个宝宝的生长情况不一样。所以时间也会不同。
你好,一般宝宝有个十个月左右的时候就会用吸管杯了,那个时候就可以用吸管杯给宝宝喝奶或者是喝水的。但是要注意给宝宝选择奶瓶或者杯子的话,都要选择防胀气的。
一岁后宝宝就可以不用买新的,但是,宝宝一般都比较喜欢用奶瓶,所以我也不会去强求。
每个宝宝生长发育不同,一般在孩子十个月以后可以使用吸管杯或者学饮杯喝水。