2岁宝宝拉肚子怎么办?吃妈咪爱可以缓解吗?

其他答案
拉肚子的情况下要多喝点水防止脱水,然后可以吃思密达或者是妈咪爱的呀。
2岁宝宝拉肚子可以吃妈咪爱来缓解的,也可以吃蒙脱石散的这个也是腹泻的药。
你好,如果宝宝拉肚子的话,可以给宝宝先吃妈咪爱试一下,如果没有效果可以吃思密达。
就可以给他贴一个丁桂脐贴之类的,也可以缓解一下,然后给他用苹果切成片,煮点苹果水吃起来。
可以吃妈咪爱,但是要配思密达效果会更好一点,平常注意多喂宝宝喝点温开水!
两岁的宝宝出现拉肚子时,可以给他吃点妈咪爱的,或者给他吃一些思密达都可以。