减肥药导致不孕不育怎么办呢?这情况该怎样治疗呢?

其他答案
应该是药物导致自己出现月经不调吧,或者是自己的身体内分泌失调。
你好,减肥药导致不孕不育的话,建议你先停药之后,去医院做一个检查。
这个还是要注意多吃一些黑豆,可以帮助排卵,然后自己平常要注意饮食作息规律,好好调理一下自己身体应该有帮助。
还是就医吧,是药三分毒,肯定都是有道理的,这个我也不太懂,还是咨询医生比较稳妥
这个应该是有一定的影响,毕竟减肥对身体是有一定的伤害的,所以还是要多注意一下。