剖腹产伤口多久愈合?都需要注意什么问题?

其他答案
剖腹产伤口愈合时间是有规定的,大部分都是六个月左右才可康复,可以吃得清爽清淡吃鸽子汤。
剖腹产伤口愈合的时间,这个看个人体质吧,有些人15天左右就愈合了,有些人可能要一个月两个月这样子。
一般六七天可以拆开纱布,半月后可以洗澡碰水了
你好,一般情况下,剖腹产一个月以后,刀口开始慢慢愈合,完全长好需要三个月左右。
你好,一般如果是剖腹产,恢复的确实会比较慢,所以一定要注意休息,不可以剧烈运动。
大概一年之后把剖腹产的话,就不要太过于早的怀孕,这样对伤口不好。
剖腹产过后身体比较虚弱,注意月子里调理身体,伤口15天内不可以见水。
不要大幅度运动,一般一个月就差不多了,出院以后就不痛了,不用用手扣
这个都是因人而异的,可以多吃一些瘦肉鸡蛋,还有就是黑鱼,据说能够长伤口。