怀孕了经常吸二手烟怎么办?如何去治疗比较好?

其他答案
怀孕了经常吸二手烟容易导致胎儿畸形,最好不要长期处于这种环境之中,平时要求家人出去抽烟,保持通风,外出多呼吸新鲜空气,不要去人多嘈杂空气不好的地方。否则等胎儿有问题了后悔都来不及了,也没有办法治疗。
你好,一般在怀孕期间的话,这个时候却是尽量避免二手烟,因为如果经常吸到二手烟对身体会非常不好。
怀孕时候肯定不可以经常吸二手烟的,容易导致胎儿畸形,应该尽量避免。
长期吸收二手烟会影响到宝宝的发育,甚至会导致胎儿畸形,因此孕妇要远离二手烟,多出去到户外活动活动,吸收新鲜空气,不要在二手烟的范围内活动,保持良好的心情,多吃蔬菜水果,多注意休息,以上是我对你点小小建议,希望能帮助到你顺利度过孕期!
你好,怀孕期间经常吸入二手烟的话,胎儿畸形率会增高,建议远离吸烟人群。
怀孕以后呢,就不要经常抽烟,这样的很容易影响到宝宝的,甚至对肺部不好。
按时的做好检查的,因为如果吸二手烟的话,可能对宝宝发育会有影响的。