月经量多怎么调理?吃什么东西比较好?

其他答案
月经量多,这很正常,荷尔蒙激素改变导致的而已,注意吃得清爽清淡一些。
如果月经量太多或者是太少的话呢,确实是需要去医院,然后配合医生药物调理一下的,不要吃那些太过于寒性的东西
在日常生活方面应有规律,多注意休息,避免劳累过度,尤其是经期要防寒避湿.防止过度节食,戒烟限酒.注意自己的饮食结构,多食用瘦肉,谷类,深绿叶蔬菜及含钙丰富的食物,不宜过食生冷.
如果月经量比较多的话,在来月经期间的话,你可以选择吃一些益母草颗粒,可以起到止血的作用。