两岁宝宝拉肚子吃什么拉什么原因是什么?肠胃不好吗》

其他答案
宝宝拉肚子的时候可以给宝宝吃点益生菌的,益生菌可以起到调理肠胃的功效,饮食上注意吃些容易消化的食物。
这个是消化不好引起的,给宝宝添加辅食的时候,尽量把食物切小一些,煮烂一点,这样比较容易吸收。
孩子拉肚子,这个喝母乳宝宝可能就是母乳性的腹泻,添加辅食就会恢复。
宝宝肠胃比较脆弱需要慢慢调理吃着好消化的食物
两岁宝宝如果经常拉肚子的话多是因为肠道问题。可以给孩子服用益生菌来调理一段时间。
可能是消化不良或者受凉引起的拉肚子,可以给宝宝喝点益生菌调理一下肠道,也可以治疗腹泻
小孩子两岁的时候拉肚子,一般是由于着凉,或者是由细菌感染引起的。