新生儿奶嘴是通用的吗?孩子奶瓶打碎了,奶嘴需要多久更换一次哪?

其他答案
一般来说奶嘴是通用的,但是有个别的也是用不上的,我觉得你两个月或者是三个月换一次就可以了吧
宝妈你好,孩子的奶瓶也是分了型号的,有sml三种,一般新生儿都是用s号的
新生儿的奶嘴你可以看一下,它分阶段的0到6个月的宝宝可以用这个阶段。
嗯,看你的奶瓶是宽口的还是标口的。一般来说2-3个月就需要换一次奶嘴的啦
新生儿的奶嘴有通用的型号,你可以到育婴店里面去看一下奶瓶最好在四个月就给孩子换一个。