刚生完孩子产妇吃什么会好一些了的呢?想补充一些的。

其他答案
产后身体是比较虚弱的,建议宝妈可以吃点香蕉的,饮食上也需要清淡一些的,不要吃的太油腻了。
1-3天一般都是吃一些流质的食物,4-15天可以多喝汤汤水水,15天以后水果蔬菜就可以适量多吃了
和鲤鱼汤和红糖水这些都是帮助恶露早日排出。
刚生完宝宝后产妇要吃易消化吸收的食物,像粥类、面条或者米线之类的,前三天不适合大补特补,那样会加重胃的负担。红豆红枣粥是非常不错的。主要还是补气血。
生完宝宝的产妇可以吃一些鸡汤排骨汤这些都是帮助恢复身体的。还可以下奶呢
那你自己首先也是可以吃一些清淡的东西,毕竟你这个阶段你的肠胃还是比较虚弱的,你不能够吃那些荤菜。
可以吃一些乌鸡啊,或者是鲫鱼汤之类的,这样对下来也是有好处的,多吃些软和的东西,不要吃硬的东西