怀孕初期有什么反应的啊?怀孕有一个月多了的。

其他答案
这个不一定的,很多人怀孕期间没有什么反应的,大部分在怀孕前三个月有孕吐的现象。
每个人的体质都是不一样的,有的人呢怀孕不会有任何感觉的,但是有的人会出现恶心,呕吐。强烈反应的。
怀孕早期会出现想睡觉精神不好,呕吐食欲不振胸部胀痛小腹有点痛。
一般在怀孕初期会感觉到有呕吐,而且人比较劳累,妈妈平常需要补充叶酸,多注意休息。
怀孕一个多月,一般会出现孕吐反应,如果没有出现反应,也是正常现象。
怀孕有的人反应很重,有的人没有任何反应,如果发现自己可能怀孕就要去医院抽血检查一下hcg
一般情况,在怀孕40天左右会出现妊娠反应。在怀孕初期会出现胸胀,胸痛,小便频繁的现象。
怀孕初期可能会出现恶心,呕吐,浑身乏力。这都是很正常的现象的,也有的人怀孕是没有任何反应的。