产妇吃什么奶水多呢?吃什么奶水有营养?

其他答案
产妇可以多吃猪蹄炖花生鲫鱼汤木瓜牛奶汤,墨鱼炖鸡公的下奶汤的。
多吃一点营养的汤水,比如说多喝点猪脚汤之类的,保持充足的睡眠,都让宝宝吸。
如果是奶水不足,平时一定要多喝一些汤汤水水,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤,番茄汤之类的东西。
通草炖花生猪蹄,鲫鱼豆腐汤,鲫鱼木瓜汤都不错,一定要多喝汤汤水水
生了宝宝以后。奶水多,这种情况可以根据每个宝宝都是不一样的。
产后可以多喝通草猪脚汤,木瓜排骨汤,鸡汤,鸽子汤,鱼头豆腐汤,这一些都是让奶水有营养。
那你既然在哺乳期间,你也是可以多喝一些有营养的汤汤水水吧,这样才是可以利用你的奶水分泌,可以喝一些牛奶,吃点水果。
可以多喝一些鲫鱼汤,或者是骨头汤,这些都是对奶水很好的,让母乳更好。
产妇注意多吃一些胶原蛋白含量高的食物,奶水会多,营养要跟上,饮食要搭配一些。
产妇多喝鸡汤奶水比较好,可以多吃一些木瓜熬鲫鱼汤也能够催奶。
生完孩子后要多吃鲫鱼汤,排骨汤,丝瓜鸡蛋汤,都有利于下奶。鲫鱼汤下奶最快。