顺产和剖腹产哪个好 ?哪个对孩子好?

其他答案
顺产和剖腹产对孩子的影响并不大。主要是取决于孕妇和胎儿的实际状况来决定分娩方式。当然顺产会恢复的更快一些。
越自然的就是有好的,所以顺产会比剖腹产好,但是如果有特殊情况的也得刨。
肯定是顺产好,顺产的话有助于产后恢复,剖腹产对宝宝也没危害的。
你好。顺产的孩子抵抗力会更高一些。对宝宝各方面都是比较有利的。
肯定是选择顺产比较好一些的,顺产有利于大人身体恢复,而且对宝宝也是比较好的。
你好,当然是顺产宝宝好一些,顺产的宝宝抵抗力要好很多的,奶水下来也快一些
都是有利有弊吧,这个也是不可能一概而论的,最主要的就是根据你的身体情况,医生会给你进行判断的。
各有各的好处。肯定是顺产,对孩子会比较好一些。顺产的话,孩子做了一些运动。抵抗力也是比较好的。
其实各有各的好,比如说胎位不正的话,可能就需要剖腹产,或者是羊水偏少。
顺产是最好的方式,对产妇和孩子都是最好的,也能增加产妇和孩子的亲密感。
如果可以选择的话,最好选择顺产比较好,产后身体恢复比较快,而且顺产的宝宝比较聪明。