孕8个月感冒对胎儿影响怎么样?不小心感冒,不敢乱吃药,但又怕感冒会侵害胎儿

其他答案
如果只是轻微感冒不要紧的,注意多喝点温开水,可以吃红糖生姜水,洗脚的时候可以放点生姜片在洗脚水里面多泡泡。
如果感冒不是很严重的情况下,那对宝宝发育应该是没有多大影响,建议你不要用药就可以了。
不是很严重的话也不要紧,多喝点白开水,可以做点姜汤来喝,注意保暖,别着凉了。
你好,感冒不是特别严重的话就不用服用一些药物的,这样很容易影响宝宝的生长发育。可以多喝水。
孕妇感冒清热颗粒是可以吃,没有事大夫给我开过,还有板蓝根颗粒也可以
女性怀孕之后,只要不是发烧超过38度,基本上对宝宝都不会有影响的。
怀孕期间感冒不要吃任何药物,对孩子是没有任何影响的。这时候你可以喝一些葱白姜水,有驱寒的效果。
孕妈你好,一般孕期感冒多喝水就好了,最好是不要吃药吃了对胎儿发育不好
怀孕八个月的时候感冒可以喝一些中药来治疗感冒的,拖太久了对宝宝也不好。
怀孕的时候不可以吃药,可以煮一点生姜水,或者是葱白水和帮助驱除体内的寒气。