夏天坐月子可以洗头吗?不知道好不好了的。

其他答案
夏天坐月子当然可以洗头的啦,冬天都可以洗的呀,注意水温,不要着凉就好了。
可以的,坐月子洗头只要洗完立马吹干不要着凉就可以了。注意休息。
肯定可以,现在什么年代,科学坐月子,洗头之后立刻吹干头发,夏天又热,又容易出汗,不洗头很多细菌
夏天坐月子期间是可以洗头的也可以洗澡的不要吹风受寒就行,现在都是科学坐月子的!
你好!夏天天气比较热,坐月子是可以洗头洗澡的,但是洗的时间不要太长了,洗完之后及时的擦干。
夏天坐月子的话肯定是可以洗头的,如果是顺产的话,一个星期以后就可以洗头洗澡了,洗完头之后一定要用吹风机把头发吹干。
可以,现在讲究的都是科学坐月子,但是最重要的是不可以受凉风,你可以用艾叶水洗头发,能去除体内的寒气。