孕期牙龈发炎肿痛怎么办

其他答案
孕期牙龈发炎肿痛,首先要多吃一些败火的食物,注意饮食清淡健康,及时到医院,遵医嘱治疗,不要自行吃牙齿的消炎药。
这种情况应该是上火引起的,平时一定要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,如果比较严重的话,就要在医生的指导下进行用药。
你好!孕期牙龈发炎了,你可以喝点金银花水。平时不要吃容易上火,要多喝点温开水。
在孕期受到体内激素的一些变化,你也是比较容易导致出现一些口腔问题,你要做的就是要早晚刷牙。尤其是现在这种季节,生冷的,麻辣的,有刺激性味道的那些东西都不可以接触,注意补充维生素。
你自己可以直接用淡盐水清洗口腔吧,这样的话都可以很好的预防发炎,然后可以多吃些菊花茶,蜂蜜,水,猕猴桃,百香果,这些富含维生素c的东西就会好的比较快。